Эффект от капельницы при запое, лечение запоя капельницей

Усиленный вывод из запоя за 6000 руб. Звоните!


Фиксированная цена 6000 р на вывод из запоя!

+7 (965) 255-17-77

narkolog.specialist@gmail.com

Меню

Эффект от капельницы при запое

эффект от капельницы при запое

Эффект от капельницы при запое зависит от состояния пациента и корректности состава и дозировок капельницы и включает в себя устранение или облегчение симптомов похмелья и отмены алкоголя. Так называемая капельница от запоя – это внутривенная система, которая включает в себя определенные группы препаратов, направленные на устранение губительного действия на организм человека токсичных продуктов распада алкоголя. Избавиться от похмелья можно, пройдя курс детоксикации организма. Словосочетание «курс детоксикации», используемое среди наркологических услуг, подразумевает под собой именно капельницу с составом, ориентированным на вывод токсинов,

образующихся при распаде алкоголя, из организма.


Результат выведения из запоя с помощью капельницы, а также количество таких капельниц, необходимых для достижения результата, зависит от нескольких основных параметров:

  • присутствует ли алкогольное опьянение на момент лечения
  • длительность запоя
  • частота запоев
  • возраст пациента

ЭФФЕКТ ОТ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРИ СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ​

Состояние опьянения по сути означает, что в данный момент алкоголь действует на мозг человека и не прошел полный цикл распада в организме. Капельница в таком состоянии поможет вывести уже имеющиеся токсины из организма. Но состояние похмелья все равно наступит, когда больной протрезвеет. Момент трезвости будет означать, что весь употребленный алкоголь прошел процесс распада в организме и накопились токсины. В этот момент, особенно если запой не разовый, а периодически повторяется, понадобится еще одна капельница, чтобы вывести оставшиеся токсины из организма. Роль капельницы в состоянии опьянения – выведение алкоголя из крови, поддержка внутренних органов, пострадавших от влияния алкоголя.

ЭФФЕКТ ОТ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРИ СОСТОЯНИИ ПОХМЕЛЬЯ ИЛИ АБСТИНЕНТНОГО СИНДРОМА​

Состояние похмелья означает, что токсины уже накопились в организме человека, алкоголя в чистом виде в крови уже нет. Капельница поможет вывести в ускоренном темпе продукты распада алкоголя из организма. Также дополнительные препараты, такие как гепатопротекторы, ноотропы и пр., помогут справиться организму с губительным продолжительным действием алкоголя. Роль капельницы в состоянии похмелья – выведение токсинов из организма, поддержка внутренних органов, пострадавших от влияния алкоголя.

ПОЧЕМУ КАПЕЛЬНИЦА ОТ ЗАПОЯ ПОМОГАЕТ?

Чтобы понимать, как действует и почему помогает капельница при запое, необходимо понимать, как действует на организм этанол. Этанол поступает в организм и преобразуется в ацетальдеuид -основное токсическое вещество, которое связывается с белками и разрушает органы пьющего человека. Симптомы похмелья связаны с тем, что печень больше не может перерабатывать токсины и мозг начинает получать токсические вещества через кровь неразрушенные – тошнота, головная боль, снижение внимания. Они накапливаются в организме и становятся все более и более токсичными. Рассмотрим действие алкоголя на различные внутренние органы и системы:

  • Сердечная мышца теряет эластичность, за счет появления микрорубцов. В капиллярах образуются тромбы, которые препятствуют проникновению кислорода в сердечную мышцу и таким образом сердечные ткани постепенно отмирают
  • Печень страдает больше всего при переработке алкоголя, ее клетки разрушаются, на их месте образуются жировые ткани
  • Спазм протоков в поджелудочной железе вызывает обратный заброс выработанных ферментов, они начинают скапливаться внутри, разъедая ткани
  • Обжигает слизистые пищевода и провоцирует выделение в желудке соляной кислоты, т.о. на слизистой пищевода образуются раны
  • В желудке стимулируется выработка ферментов, которые в сочетании со спиртом, действуют на стенки желудка, разъедая и разрушая их
  • Разрушаются стенки эритроцитов и тромбоцитов, в результате чего они слипаются друг с другом. Образовавшиеся склейки разносятся кровотоком по всему организму, закупориваются капилляры
  • Обезвоживание организма, результатом которого может быть даже инсульт, инфаркт и пр. Снижается сахар в крови. Вымывается кислород, начинается кислородное голодание тканей.

 

В результате при накоплении токсинов в организме в достаточном количестве появляются следующие симптомы, которые принято считать симптомами похмелья:

  • Головной мозг. Головная боль до тошноты, общая слабость, снижение концентрации внимания
  • Сердечно-сосудистая система. Нарушение ритма, повышение артериального давления, сердцебиение, инфаркт.
  • Печень. Боль в правом подреберье, обострение холецистита.

 

Капельница работает следующим образом:

  • обильное поступление жидкости снижает концентрацию токсинов в организме
  • связывает токсические продукты распада алкоголя – ацетальдегид
  • солевой раствор восполняет дефицит жидкости в организме
  • глюкоза повышает сахар в крови
  • детоксикация, выведение токсинов из организма алкоголика, очищает кровь и печень от ядовитых продуктов распада алкоголя. Для поддержки печени используются так называемые гепатотропные препараты
  • уменьшить проявление симптома отмены, выровнять психическиое состояние
  • восстанавливает солевой и жидкостный баланс в организме
  • устраняет симптомы абстинентного синдрома, возникающего при отмене алкоголя (тремор, пониженные или повышенное давление, учащенное сердцебиение и пр.)

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАПОЯ КАПЕЛЬНИЦЕЙ

Состояние похмелья и желания «опохмелиться» в принципе уже означает интоксикацию организма продуктами распада алкоголя и служит показанием для установки капельницы от запоя. Похмелье само по себе является однозначным признаком того, что человек болен алкоголизмом. При редком употреблении алкоголя в небольших количествах похмелья не возникает на следующий день.

Если необходимость опохмелиться повторяется несколько дней подряд – это значительное показание для проведения лечения от запоя. При отсутствии лечения такое состояние входит в норму, дозы спиртного и длительность запоев каждый раз увеличиваются.

Противопоказания ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАПОЯ КАПЕЛЬНИЦЕЙ

В данном случае скорее речь идет о способе установки капельницы.
Лечение запоя на дому опасно для лиц с тяжелыми заболеваниями в анамнезе, такими как острый панкреатит, инфаркт, инсульт, психические заболевания. Состояние запоя, как и его лечение на дому, опасно для таких лиц обострением заболеваний. Необходимо наличие реанимационной бригады. Т.е. необходима госпитализация в частную или государственную клинику.

Также является противопоказанием – возраст более 50-60 лет. Это более индивидуальный показатель, нельзя назвать точный возраст при котором уже не рекомендуется лечиться от запоя дома. Все зависит от психического и физического состояния человека.

ВЫВОДЫ

Т.о. капельница от запоя является эффективным ускоренным способом снятия симптомов похмелья, абстиненции. Благодаря ее детоксикационному действию снижается тяга к алкоголю, больной не нуждается в том, чтобы «опохмелиться». Также поддерживаются внутренние системы и человек быстрее приходит в форму.

9 thought on Эффект от капельницы при запое

  1. Егор:

    Поможет мне капельница от запоя перестать пить?

    1. Александр:

      Для того, чтобы перестать пить совсем, будучи алкоголиком, необходимо закодироваться.
      Капельница поможет выйти из состояния запоя, снизить тягу, снять симптомы похмелья. Также капельница поможет подготовиться к кодированию, если вы хотите закодироваться, но находитесь в алкогольном опьянении.

  2. Виктор:

    Мне 67 лет, хронический панкреатит. Мне нельзя лечиться от запоя с помощью капельницы?

    1. Александр:

      Виктор, вы можете лечиться от запоя с помощью капельницы, но делать это необходимо в условиях больницы. Лечение на дому от запоя в вашем случае опасно для здоровья и может закончиться даже летальным исходом. Обязательно обращайтесь в клинику или больницу.

  3. Алексей:

    Скажите, если запой уже несколько дней, а завтра на работу, поможет капельница?

    1. Александр:

      Алексей, в данном случае необходима личная консультация. У нас она бесплатна. В общем виде могу ответить, что эффект капельницы будет зависеть от тяжести вашего состояния, т.е. насколько вы пьяны, на текущий момент. Также эффект капельницы зависит от тяжести запоев. Если запои повторяются редко и по нескольку дней максимум, то капельница поможет. Рекомендую обратиться по телефону бесплатной консультации +7 (965) 255-17-77.

  4. Коля:

    Капельница всегда поможет? При любом запое? Похмелье полностью уйдет?

    1. Александр:

      Капельница поможет всегда. Но эффект зависит от множества параметров. Как долго вы пили. Как давно вы пьете. И т.д. Если у вас есть вопросы, можем проконсультировать по телефону и обозначить, какого конкретно эффекта в вашем случае ожидать.

  5. Бумер:

    Эффект от двух или трех капельниц лучше, чем от одной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Позвоните по телефону +7 968 463 34 91 сейчас и получите бесплатную консультацию нарколога по телефону.

×